Suche nach ...

Allgemein Veranstaltungen Jugend

Hui statt Pfui 2024

FF Schattleiten zur ├ťbersicht

Heute fand wieder die heurige Aktion "Hui statt Pfui" statt. Dabei werden Stra├čen und B├Âschungen im gesamten Gemeindegebiet von flei├čigen Helfern wie z.B. Privatpersonen, Vereinen oder Feuerwehren von achtlos weggeworfenen M├╝ll gereinigt.

Nachdem wir uns mit Handschuhen, M├╝lls├Ącken und Greifzangen ausger├╝stet hatten, konnten wir die uns zugeteilten Bereiche mit einer Gesamtl├Ąnge von ca. 7 km vom M├╝ll befreien. Im Anschluss daran wurden wir von der Gemeinde auf eine kleine Jause eingeladen.

Obwohl die Aktion jedes Jahr stattfindet ist es immer wieder erstaunlich, wie viel M├╝ll in unseren Stra├čengr├Ąben landet. Bitte nehmt euren M├╝ll und Zigarettenstummel zuk├╝nftig mit nach Hause oder entsorgt ihn fachgerecht im n├Ąchsten M├╝lleimer und werft ihn nicht beim Fenster raus!

Vielen Dank an alle Kameraden und vor allem an die Jugendlichen der FF Schattleiten, welche heuer wieder flei├čig unterst├╝tzt haben.